Carregando...

Qualidade
comprovada

Certificada ISO 9001 há mais de 15 anos, reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, buscando sempre novas certificações e conquistando aprovações com excelência nas auditorias realizadas por grandes clientes.

Certificação
FSSC 22000.

Buscando aprimoramento constante, nossa mais recente conquista é a Certificação em Segurança de Alimentos.

Essa certificação, somada a todas as outras ferramentas já implantadas, traz aos nossos processos e produtos uma maior garantia de qualidade e atendimento a padrões internacionais de segurança e boas práticas de produção no segmento alimentício.

POLÍTICA DA QUALIDADE E
SEGURANÇA DE ALIMENTOS

1. Produzir embalagens com qualidade, que atendam e satisfaçam as especificações e necessidades de seus clientes e que não ofereçam risco à saúde do consumidor, quando destinadas a alimentos;

2. Assegurar um amplo desenvolvimento e aprimoramento de seu Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos alicerçado na melhoria contínua;

3. Cumprir a legislação vigente aplicável a sua atividade (qualidade, segurança e saúde do pessoal, segurança de alimentos, clientes, etc.);

4. Assegurar a seus colaboradores oportunidade de crescimento em um ambiente de trabalho seguro e harmônico;

5. Garantir a comunicação eficaz com as partes interessadas.

Francisco Araújo Mendonça
Diretor

Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Boas Práticas de Fabricação (BPF)

BPF- Presente em todas as fases de nossos processos, garantindo qualidade, higiene e conformidade dos produtos com as normas técnicas e regulamentares dos setores alimentício, farmacêutico e cosméticos.

Política Ambiental

Política Ambiental

Através da Política Ambiental asseguramos que nossas atividades não prejudicam o meio ambiente e em contrapartida conscientizamos nossos colaboradores para uma postura adequada e sustentável, dentro e fora da empresa. Aplicamos em nossos processos os conceitos da ISO 14001, promovendo de forma contínua e comprometida a redução de quaisquer impactos ambientais oriundos de nossos processos.

Manual de Ética e Conduta

Manual de Ética e Conduta

Nosso regime de trabalho interno conta com o Manual de Ética e Conduta e com isso, nossos colaboradores têm clareza de seus direitos e deveres no desenvolver das suas atividades, no relacionamento com os demais e com o trabalho em equipe diário.

HACCP

HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)

Sistema de segurança de alimentos concebido pata identificar, analisar e controlar perigos significativos que possam afetar a saúde do consumidor final.