Qualidade
comprovada
Certificada ISO 9001 há mais de 15 anos, reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, buscando sempre novas certificações e conquistando aprovações com excelência nas auditorias realizadas por grandes clientes.
Certificação
FSSC 22000.
Buscando aprimoramento constante, nossa mais recente conquista é a Certificação em Segurança de Alimentos.
Essa certificação, somada a todas as outras ferramentas já implantadas, traz aos nossos processos e produtos uma maior garantia de qualidade e atendimento a padrões internacionais de segurança e boas práticas de produção no segmento alimentício.
POLÍTICA DA QUALIDADE E
SEGURANÇA DE ALIMENTOS
1. Produzir embalagens com qualidade, que atendam e satisfaçam as especificações e necessidades de seus clientes e que não ofereçam risco à saúde do consumidor, quando destinadas a alimentos;
2. Assegurar um amplo desenvolvimento e aprimoramento de seu Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos alicerçado na melhoria contínua;
3. Cumprir a legislação vigente aplicável a sua atividade (qualidade, segurança e saúde do pessoal, segurança de alimentos, clientes, etc.);
4. Assegurar a seus colaboradores oportunidade de crescimento em um ambiente de trabalho seguro e harmônico;
5. Garantir a comunicação eficaz com as partes interessadas.
Francisco Araújo Mendonça
Diretor
Boas Práticas de Fabricação (BPF)
BPF- Presente em todas as fases de nossos processos, garantindo qualidade, higiene e conformidade dos produtos com as normas técnicas e regulamentares dos setores alimentício, farmacêutico e cosméticos.
Política Ambiental
Através da Política Ambiental asseguramos que nossas atividades não prejudicam o meio ambiente e em contrapartida conscientizamos nossos colaboradores para uma postura adequada e sustentável, dentro e fora da empresa. Aplicamos em nossos processos os conceitos da ISO 14001, promovendo de forma contínua e comprometida a redução de quaisquer impactos ambientais oriundos de nossos processos.
Manual de Ética e Conduta
Nosso regime de trabalho interno conta com o Manual de Ética e Conduta e com isso, nossos colaboradores têm clareza de seus direitos e deveres no desenvolver das suas atividades, no relacionamento com os demais e com o trabalho em equipe diário.
HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)
Sistema de segurança de alimentos concebido pata identificar, analisar e controlar perigos significativos que possam afetar a saúde do consumidor final.